ходили сегодня в атп. типа поиграть в фуутбэг. федя конечно жжот, а я вообще ничво не умею делать. а так хочется научиться. нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, тогда что-нибудь можт и выйдет из меня)
сегодня я видимо никуда не пойду на ночь глядя. никто не звонит и не зовёт)даже к джему не удалось напроситься в гости...
и правда. все с таким нетерпением ждут Нового года, как будто целый год жили непонятно как, а тут наступит волшебный день и всё плохое забудется, и все желания сбудутся, и все будут жить счастливо!
так а почему же каждый день не делать себе праздник? ведь каждый день - это новый день, который больше никогда не повторится.
а я. а что я? встала в 4 дня. теперь сижу перед компьютером в одеяле и кушаю конфетки.
и почему иы не можем придумать что-то интересное, чем можно было бы заняться? ну что за идиотизм?)))
я не понимаю, зачем православные люди поздравляют друг друга с католическим Рождеством и справляют его?
зачем называть себя атеистом и при этом говорить, что ты справляешь два раза Рождество? а на вопрос : "ты не веришь в Бога?", отвечать "кто сказал что не верю? просто я некрещенный". а если некрещенный, получается, что атеист??? гениальная логика. а еще этот же человек сказал, что атеист, потому что не видел Бога. тогда получается практически все люди на этой планете должны быть атеистами? что за бред?
и сейчас я должна идти к бабушке. видимо справлять Рождество. но это не моё Рождество и я не хочу его справлять. но и не пойти не могу. обидятся ведь.
каморка в школе, которую, по всей видимости, просто забыли закрыть на ключ. лестница наверх. 2 двери. одна отпирается. за ней длинный коридор, в конце которого тусклый красный свет. неожиданно и немного не по себе.
а там всякие ненужные вещи. было темно, так что помню только горы матрацов. у двери висела сумочка, я подумала, что она от противогаза, а оказалось, что она больничная. очень обрадовалась и забрала, чтоб не висела больше без дела. а внутри были всякие таблетки, капсулы, мазь"звездочка". на улице всё это полетело в ближайшую помойку.
но сумка очень грязная и в зелёнке, нужно стирать.
а еще на ней белый кружочек с красный крестиком.
интересно, как она раньше использовалась и кем?
а каморку ту неплохо было бы использовать для каких-нибудь тайных собраний, как в каком-то фильме про гимназию для девочек. только жалко, что дверь находится на таком видном месте, да еще на третьем этаже. постоянно ходят мимо люди. да и завтра, вполне возможно, что дверь в каморку будет заперта. но самое главное, что нам там удалось побывать-)
костюм в школу на Новогодний вечер в пятницу : противогаз, яркое детское платье и рваные яркие колготки, кеды, на спине знак радиации, а в руке гелевый шарик.
завтра будем творить,Ань.
осталось придумать, как мы будем называться и что еще необычного будем совершать. может подходить к ученикам и что-нибудь спрашивать? надо подумать.
что ж...идти в ругодив не с кем : кто не может, кто не хочет, кому денег не дают, кто с мамой поссорился. и у каждого есть отмазка.
а еще в ругодиве взяли и поменяли "Братьев Гримм" на "Остров". а я то хотела "Братьев Гримм" посмотреть. а тут Полина позвала к себе их смотреть. вот и пойду-) а остальные идите все в попу, кто со мной отказался идти
грустно просыпаться, когда уже начинает темнеть...
грустно, что никто не навещает и банально не звонит, чтобы спросить "как дела?". я не люблю этот вопрос, раньше слышала его по несколько раз в день и это быстро надоедало...но сейчас, как ни странно, именно простого " как дела?" и не хватает.
болею. целый день сегодня читаю Брэдбери и восхищаюсь, какой богатой может быть фантазия человека.
а мне давно никто не звонит и не пишет смс.
может просто выкинуть телефон, чтоб не донимал меня своей бесполезностью?
больно от кашля до самых легких
а когда я была маленькой, то чуть не умерла от воспаления легких.
меня хотели отправить в больницу, а бабушка не дала. сама меня лечила, не спала ночами...а днем приходила тетенька-медсестра и колола мне в попу уколы.
Нельзя утверждать, что все современные группы бездарны, сиюминутны и творчески пустотны, совсем нет. Новые герои молодежи, кто они? “Limp Bizkit”, “Korn”, “Muse”, “Placebo”, “Papa Roach”, “Marilyn Manson”, какая идея стоит за этими названиями? Они другие, более приземленные, более прагматичные, жесткие. Они – это не саморазрушение, это разлом и разрыв окружающего с целью подчинения. Но подчинения не ради последующей гармонии, а ради разрушения как процесса. Отрицание ценностей духа становится внутренней силой. Насилие и стремление к насилию – цель. Эмоциональность этого процесса разрушения делает музыку притягательной для современных слушателей. Разрушение, революционная гибель за мифическое отсутствие идеи, которое и является идеей. Сладость разрушения и воспевание его – вот то, чем дышит современная музыка. Иными словами, в качестве доказательства можно опереться на текст "Take A Look Around" "Limp Bizkit": "When the good comes to bad, the bad comes to good..." Эти слова точно передают смысл настоящего времени.